Aprende a preparar un Spaguetti Poblano en el Festival de la Pasta

Aprende a preparar un Spaguetti Poblano en el Festival de la Pasta

Aprende a preparar un Spaguetti Poblano en el Festival de la Pasta

¿Quieres saber una nueva forma de preparar espaguetti? ¡Hoy nos lucimos y te traemos una de las más deliciosas formas de hacer pasta! 🍽🍤🍤🍽

Todos los ingredientes los encuentras en Calimax:

✅Crema Campbells de Chile poblano 300 g
✅ Mantequilla Lala 360 g
✅ Spaguetti Talia 200 g
✅ Ajo en trozo Terana 75 g
✅ Elote dorado Del monte 225 g
✅ 2 dientes de ajo cortados en rodajas
✅ Camarones una taza 🍤🍤

Pasos:

• Cuece la pasta hasta dejarla al dente y retiramos .
• Pon a dorar el elote en un sartén.
▶ Apártalos para el final.
• Agregamos mantequilla al sartén, esperamos a que se derrita.
• E incluimos los dientes de ajo partidos en rodajas.
• Añade los camarones.
• Ponle sal y pimienta al gusto y revuelve.
• Agrega el ajo en trozos y retiramos.
• En otro sartén, añade la crema de chile poblano.
• Caliente y agrega la pasta.
• Deja en el sartén por 3 minutos.
• Sirve con camarones y decora con el elote.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *