Un spaguetti a la boloñesa para chuparse los dedos

Un spaguetti a la boloñesa para chuparse los dedos

Un spaguetti a la boloñesa para chuparse los dedos

¿Antojo de pasta? Te compartimos la última receta del Festival de la Pasta 2019, que sin duda, satisfacerá hasta el paladar más exigente. 🍽🍝🍝🍽

Todos los productos para preparar esta recete los encuentras en Calimax:

✅ Spagueti No.5 Barilla
✅ Champiñones Herdez
✅ Aceituna Negra sin Hueso Señor
✅ Salsa Tradicional Ragú
✅ Hierbas para ensalada Terana
✅ Ajo en Trozo Terana
✅ Aceite de Oliva Ybarra
✅ Cebolla finamente picada (1 taza)
✅ 3 Zanahorias
✅ 1 Apio
✅ Carne Molida Corte Fino
✅ Mantequilla Lala

Pasos:

1. Cuece la pasta hasta quedar al dente.
2. Reserva y en un sartén agrega aceite de oliva y agrega mantequilla.
3. Agrega la cebolla y déjala acitronar.
4. Después añade ajo a gusto.
5. Agrega la zanahoria y el apio.
6. Revuelve.
7. Incorpora la carne molida
8. Cocina hasta que quede a termino medio
9. Revuelve y añade la salsa para espagueti.
10. Deja cocinar otros 3 minutos y sirve sobre tu pasta.

Para conocer todas nuestras ofertas y promociones, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook► https://www.facebook.com/CalimaxOficial/
Twitter► https://twitter.com/CalimaxOficial
Instagram► https://www.instagram.com/calimaxoficial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *